1. 我母語廣東話,講普通話完全無法溝通,跟得上嗎?
解答: 絕對跟得上!我們的學生很多都是香港職場人士,來自不同行業。教學完全採取「循序漸進」的方式,從糾正最容易混淆的平翹舌音、前後鼻音開始,並結合您日常生活、工作需要的場景來練習,不需要死背硬記。對於基礎薄弱的學員,可以由拼音開始學習,就算0基礎都無問題。
2. 授課導師水平如何?
解答: 導師全部名校背景,從業經驗豐富,精英人士首選。 我們不僅傳授最標準的普通話發音,更會訓練學員的語言邏輯與思維方式。導師專業能力是Mandarin Space 最引以為傲的優勢之一。
3. 學習內容是學日常對話,還是偏向「職場商務」?
解答: 我們主打 100% 客製化普通話教學。不教冗長的課文,而是直接解決你的實際需求。無論您是日常使用,或者用普通話做商務簡報、開會發言、應付內地客戶,還是準備職場晉升面試,內容全都是為您專門設計。此外,針對需要參加普通話水平測試(PSC)的學員,我們亦提供專業的訓練方法,助力考生快速提高分數。
4. 經過一段時間的練習後,預期能達到甚麽效果?
解答:透過針對性的糾音與高強度對練,你將能夠自信擺脫「港式普通話」的口音包袱。在面對內地同事、客戶或上司時,用更流利、專業且標準的普通話進行商務簡報、日常開會與即時對答,大幅提升在職場上的專業形象與說服力。
5. 需要自己買書或教材嗎?
解答: 不需要買書! 我們目前不使用統一教材授課。所有上課用的教材,全都針對學員的行業與發音缺點度身訂制,一對一教學中,每個人所用之材料都不同。
6. 時間和地點是如何安排?
解答: 時間極具彈性,完美配合香港人忙碌的節奏(工作日或週末皆可預約)。我們提供上門面授與線上課程,省去學員舟車勞頓的時間。
7. 收費模式是怎樣?
解答: 無論面授還是線上課程,都是按次計費,每次上堂時間約1小時。為了讓學習有連續性並看到實質進步,建議每星期盡量安排不少於2小時的課程。
8. 如果我平日練習遇到問題,可以隨時問嗎?
解答: 當然可以!所有學生都可以隨時與授課導師溝通,解決語言問題。
9. 一對一與小班教學,內容上有甚麽不同?
解答:一對一面授可以有充足時間,針對個人發音問題強化訓練,學習效率高,學員進步快。小班課需照顧不同學員的普通話水準,平衡教學,但學費較「一對一」低。
「看完仲有疑問?直接聯絡,為你量身打造最有效嘅普通話提升方案!」
